中国残疾人就业创业网络服务平台
南京网瀚信息科技有限公司
合资  |  500-999人  |  通讯(设备/运营/增值服务)

Telexpress网讯电通成立于2001年,具有多年跨国企业CRM委外服务经验,追求以电子通路与CRM产业流程整合核心价值,提供客户精致化互动服务体验,提升企业伙伴的竞争力,成为【全球品牌长期信赖的互动服务策略伙伴】!



网讯电通总部在台北,我们目前拥有7个运营中心,近3000名员工,服务于众多著名跨国企业和全球500强企业,为全球提供超13国语系或方言的解决方案及技术支持。



持续创新的服务平台:

社群商务平台(TEsCRM)、智能互动服务中心(TEMCS)、云客服与支援中心(TECS)



产业领导可信赖服务伙伴:

合作伙伴覆盖资讯科技、消费零售、健康美妆、互联网金融业:华为、微软、 ASUS、 Lenovo、Nespresso、Ariston、Thermo、阿里巴巴、强生、SK-II、欧莱雅、Philips、花旗、Line、 Master Card等。



网讯秉承以人为本的用人原则,提倡“人性化管理”,营造 “共好”的企业文化。我们注重“个人绩效”、“持续发展”与“潜能激发”的原则,在工作中培养出BPO服务领域的各项专业人才与未来经理人。

一个温暖的大家庭,一所持续向上的学校,一群年轻的伙伴,期待您的加入,与网讯共同成长!

有关网讯更详尽的资讯,请浏览网址:www.telexpress.com

公司地址:烽火科技大厦B座

公司官网: www.telexpress.com

企业logo

福利待遇

五险一金 休假制度 法定节假日 岗位晋升 弹性工作 年度旅游 节日礼物 领导好 绩效奖金 带薪年假 年底双薪 五险一金 技能培训

工作场景

该公司所有职位

网站简介  |   联系我们  |   法律声明  |   隐私政策  |   无障碍声明  |   意见反馈
Copyright © 2015-2017 WWW.CDPEE.ORG.CN all Rights Reserved.     版权所有:中国残疾人联合会    
网站管理及技术支持:中国残联信息中心     ICP备案:京ICP备12035391号-2